Сколько будет стоить такой шкаф, кухня ... ?

Самый популярный вопрос под какой-либо фотографией из наших альбомов: « Сколько будет стоить такой шкаф, кухня ... ?» А на фото изображен шкаф-купе длиной 3 метра, высотой 2,6 метра, и глубиной 460мм с зеркальными дверями с пескоструйным рисунком. Фото внутреннего наполнения нет. 
Что чаще всего я пишу в ответ? 
«Стоимость изделия зависит от размеров, материалов и внутреннего наполнения шкафа.» 
Что это значит? 
Это значит, что вам, допустим, нужен такого вида шкаф, но меньшей длиной, предположим, стандартной высоты 2,4метра. Какая глубина должна быть у вашего шкафа – я не знаю. Соответственно я не могу высчитать расход материала для нужной вам конструкции шкафа-купе. 
Внутреннее наполнение у шкафов может быть разным: и просто полки, и полки со штангами для одежды, и ящики (а ящики на разных направляющих бывают), и пантографы, и выдвижные корзины, и брючницы и …….. 
Список можно продолжать до бесконечности. И каждый аксессуар имеет свою цену. Смысл в том, что для каждого заказа мы продумываем индивидуальное наполнение. Такое, как нужно именно данному заказчику. 
Кстати, материал, из которого выполнен шкаф тоже может быть разным по стоимости. 
Подводя итог, можно сказать, что если вы хотите узнать хотя бы примерную стоимость изделия на заказ, нам необходимо знать более менее точные размеры, желаемые элементы наполнения. По вашим размерам мы рисуем проект, где считаем расход материала, стоимость всех дополнительных элементов. И только тогда известна более менее точная стоимость изделия. 
Поверьте, очень сложно не имея нужной нам информации называть вам цены. Очень не хочется называть вам нижний предел стоимости изделия, дабы выиграть в сравнении с другими компаниями. 
Я вам, к примеру, называю стоимость шкафа от 32000 рублей. Вы, сравнив цену с другими ответами, думаете: «Отлично! Здесь дешевле всех!» Приехав в магазин, выбрав понравившийся материал, уточнив размеры конструкции, слышите цену больше, чем та, которая прозвучала в интернете. Что вы думаете? - «Обманули, заманили!» 
А это не так! 
Мы можем, конечно, называть нижний предел стоимости, но исходя из самых распространенных вариантов. Но все же для более точного расчета присылайте нам свои наброски с размерами в контакт или на электронную почту. В этом случае вы получите наиболее полную информацию о цене и сможете подробно обсудить нужную вам комплектацию нужного ИМЕННО ВАМ изделия