Как заказать кухню по индивидуальным размерам

Этапы создания вашей кухни

Этапы изготовления кухонь по индивидуальному заказу

Первый этап

 

 Это замер кухонного помещения. Чтобы кухонная мебель была установлена идеально надо правильно замерить стены и учесть все нюансы, такие как трубы, выступы, батареи и т.д. Кухонная мебель будет сконструирована с учетом особенностей вашего помещения.

Все замеры выполняются от угла, вправо, влево. Длину стенки измеряют в трех местах: Z-на уровне верхних шкафов, X-на уровне пола и Y-на уровне столов и выбирают меньшее расстояние. W- это расстояние от угла до начало подоконника, h-высота подоконника окна. D- расстояние от угла до газовой трубы или трубы отопления. V-высота до вентиляционного отверстия. H- высота потолка. При замере кухонного помещения нет мелочей. Есть тонкости, о которых вы даже не можете знать. От правильности замера будет зависеть установка вашей кухни. Поэтому мы настоятельно рекомендуем, чтобы это делали мастера салона.

 

Второй этап – это составление дизайн-проекта кухни


Перед тем, как приступить к дизайн-проекту вашей кухни, необходимо выбрать стиль кухни. Это может быть кухня выполненная в классическом стиле, в стиле хай-тек, техно и т.д. Так же необходимо определиться с бытовой техникой, которую вы хотите увидеть на кухне. Стиральная машина, ПММ, м/печь и т.д.
Проект кухни мы будем составлять на основе ваших пожеланий и особенностей помещения, а так же руководствуясь правилами построения кухонного пространства. Очень важен момент проработки технических деталей, не в ущерб внешнему виду кухонного гарнитура. Если сложно определиться со стилем кухни, то можно выполнить несколько проектов, в разных стилях.

 

Третий этап – это выбор цвета кухни, фурнитуры кухни


Наша фабрика является изготовителем кухонной мебели, и благодаря этому у нас очень богатый выбор материалов и расцветок для кухонной мебели. С помощью графической 3D программы мы сможем «окрасить» Вашу кухню в любой, выбранный цвет, скомбинировать несколько цветов и т.д.


Четвертый этап – это передача технической документации на производство кухонь


Наши универсальные, высококвалифицированные специалисты, способные не только замерить и нарисовать красивый эскиз кухни, но и технически рассчитать все отступы, глубины и заглушки, еще на этапе проектирования кухни. Мы даем вам на руки эскиз, со всеми размерами, согласованными с вами. В течении двух рабочих дней кухня уходит на производство. Там эскиз дополнительно пересчитывает и проверяет высококвалифицированный технолог.

 

Пятый этап – это производство кухни на нашей мебельной фабрике

 

Шестой этап – это доставка и монтаж кухонной мебели у вас на адресе


Наш высококвалифицированный специалист, в короткие сроки четко и грамотно произведет монтаж кухонной мебели. При необходимости, вам может быть произведено подключение бытовой техники.